今年春节,我家异常热闹,因为我的许多亲戚都来我家过年,我十分开心,但最开心的还要数大年初三。
大年初三那天我们到太湖海洋馆去游玩,一路上,欢声笑语,一小时后,我们到达了目的地。
一下车,我就看见许多车,我想,今天一定有很多人到这里游玩吧!
进入海洋馆,我立刻被里面的一切所吸引了,里面有许多鱼,是我没有听说过的鱼,比如说:宝莲灯鱼、妞妞鱼等等。
宝莲灯鱼是一种会发光的鱼,它的眼睛和尾巴会发光,十分神奇。
妞妞鱼是一种有毒的鱼,背上有刺,刺中含着毒液。
过了一会儿,我们听到广播里说,再过十分钟“美人礁”就要开始“美人鱼”表演,我们赶紧到“美人礁”去。
十分钟过去了,“美人鱼”来了,她正展示着那婀娜多姿的身体,美丽极了······
“美人鱼”表演完了之后,我们继续参观,在参观过程中,我看到了龙虾、宝贝、小丑鱼等海底生物。
参观好了,我们便去了“海洋剧场”,看到了海狮、海豚表演、小丑表演等许多表演。
你说我的春节过得快活不快活?