下课的150字作文
下课铃未响,教室里就越来越吵了。有些人甚至激动地叫出了声。因为下节课是微机课。“啾-啪”有位同学已经开始“嚎叫”了,霎时,教室里哄堂大笑。
“叮……”下课铃打响了!我们班的“疯牛大王”李旭天已经把舌头伸出嘴,眼珠转着圈,脚在擦地了呢!我已经做好了跑的准备,像马拉松选手一样蹲着。求您了老师,您不要再压堂了呀!有一节“微机”呀!我着急地想。
老师瞄了眼全班,又去念课文了。疯牛大王已经等不及了,似乎心已经飞到微机室了 。老师转身写板书时,他已经冲出教室了。我们也一窝蜂地跑出了教室。顿时教师里空无一人(除了老师),不知谁的桌子上有一条纸片慢慢地摇摆着飘到地上。老师说“算你们狠,拜拜!”老师走了。站在门外偷看的我,立刻逃到四楼躲避了。
狠呆了的下课铃!