下课的150字作文
“床前明月光,疑是地…”一声欢快的音乐声打断了我们朗朗的读书声。哈哈,下课了,我们顿时欢呼起来。
老师说完下课后,同学们都冲出去了,教室里顿时只剩下了一些“学霸”了,他们可是雷打不动,下课了,也是要写作业、看书的。
走廊上,有很多同学在玩着石头剪刀布。还有小部分同学在悠闲的散步。
我和我的好朋友们一起来到操场,玩起“警察捉小偷”的游戏。
“三、二、一游戏开始。”朋友一声令下,我和另外七个小偷向远处逃去,后面的警察陈涛,和警长汪宇桐就在后面穷追不舍。没跑一下,我就气喘吁吁的。我灵机一动,减慢速度,引诱他俩过来抓我,他们快来时,我一个S形走位瞬间躲过汪宇桐的大手,再来一个“飞龙在天”,逃出了他们的包围圈。哈哈,趁他们不注意,赶紧逃之夭夭了。
可是我的队友太不给力了,一下就被陈涛抓住了俩。我可不能袖手旁观呀,我急忙冲去救人。可不妙的是,半路出个汪宇桐将我拦下。我被堵到了操场中央,救不了人了。“赵博言,你快去救人,我过不去。”现在只能靠我的队友了。赵博言迅速冲了过来,救走两个队员,可是自己“光荣牺牲”了。
“叮铃铃…”上课铃声响起,我们依依不舍回到教室,还约定了下课继续。