随着申奥成功的欢呼,第二十四届冬季奥林匹克运动会的主办权也正式落户北京,万千中华儿女欢呼雀跃,就像又回到了2008年申奥成功一样。
但是,申奥成功的根本离不开这些申奥人员们,他们为了申奥成功,而辛苦劳累,申奥成功,对他们是最好的报答。
办好2022年北京冬奥会,是我们对国际奥林匹克大家庭的庄严承诺,也是实施京津冀协同发展战略的重要举措。要坚持绿色办奥,提升全社会环保意识,加强环境治理和污染防控,把绿色发展理念贯穿筹办工作始终。
奥运会,一场没有硝烟的战争,它不仅仅能看到一个国家的体育实力,也是让外国人看到我们中国人的道德风尚,对于这些,我要向大家提出几点建议:
1、多骑自行车,绿色出行,让雾霾不再笼罩我们美丽的中国。
2、不乱扔垃圾,塑料袋等,让中华母亲变得更加清洁。
3、不随地吐痰,让中国人的文明程度提高。
从1896年开始,雅典奥林匹克运动会开始,就有传火炬的习俗,一直到现在。也是这样,那,为什么要传火炬呢?因为火炬代表了和平、安定。火炬每到一个地方,这个地方的所有人都要停止打仗。
奥运精神是值得我们发扬的,奥运会是我们的一个重要文化,我真心希望奥运精神永驻人间,给世界带来和平、带来欢乐、带来繁荣、带来希望。