春姑娘悄悄地来到我们的校园,校园立刻焕然一新。
操场边上的小草探出头来。紫荆花害羞地露出她的笑脸,她还喷起了让人感觉清香四溢的“香水”。旁边的小树长出了嫩绿的叶子。
在操场后面的小道里有一棵白玉兰,她的枝干很细,像一位亭亭玉立的小姐。她的花是白色的,有五片小巧玲珑的花瓣。花蕊是橙色的,略微带点金色。花蕊各式各样,有的像星星,有的像蝴蝶,有的像仙子……非常美丽!
在白玉兰旁边,还有一棵茶树。她的花瓣是红色的,花瓣包裹着花蕊,茶花既像玫瑰,又像月季,非常漂亮。
在校门边上,有一排竹子。他们像哨兵一样笔直地站立在哪里。狭长的竹叶密密麻麻,一阵风吹来,竹叶随风舞动,发出轻快的“沙沙”声,仿佛演奏着奇妙又动听的乐曲。
在校园中心的“希望之星”的一边有几盆雏菊,它们正开得艳丽。黄色的花瓣有一股芬芳扑鼻的味道。它们的样子富丽堂皇,很有气势。
这就是我们美丽的校园,能在这样的校园里生活、学习,我感到很快乐。