有关旅游的作文400【
桃花开了,梨花开了,油菜花更是黄得娇艳。我们盼望已久的春游活动又要举行了。当同学们听到第二天就要去春游时,个个都乐滋滋的。傍晚,我在超市里遇到了好多同学,他们也在买零食,为春游做准备。
第二天我早早地来到学校,只见校门口停着好多旅游车,感到特别壮观。我飞奔到教室,看到里面已经有好多同学在议论,我也马上加入了他们的队伍。但总觉得时间过得真慢。大约过了一个小时,老师来向我们讲了这次春游时,要同学们注意的地方。不一会儿,老师就带领我们有秩序地上了车
来到黄山公园,大家都为眼前的景致所迷住了:草地上百花盛开,河岸边杨柳依依,小河上停泊着好几只汽艇,最引人注目的是那些游乐器材,有许多我从没见过的。我想:这次春游我一定要玩个够。我们先玩了旋转木马,不快不慢真舒服,感到自己进入了童话世界。接着我们又玩了摩天轮,当摇篮载我到半空中时,我紧闭双眼,不敢往下看,耳边只听到同学们的尖叫声,真有点害怕。不知不觉就到了中午,组长摊开老师发放的桌布,大家拿出各自的零食,围在一起享受着美味。有几个顽皮的同学吃完食物后,把包装袋随便一扔,就跟着别人走了,地上一片狼藉。之后,我看到其他同学和老师一起在收拾,我真为那几个不讲文明的同学汗颜。最令我难忘的是下午的3D电影。影片放映了,银幕里的人都站在我身旁,我也成了影片中人,小鹦鹉一直环绕在我身旁,我忍不住抓它一下,结果竟打到前座的人,唉,
好“背”呀!
这次春游,我们很开心,如果同学们能做到文明出游,那就更好了。