森林里的童话三年级作文
从前,有一只小老鼠它很酷爱探险。一天,那只小老鼠知道了森林里有宝藏。它就想去找。
它准备了:手电筒电池水睡袋干粮.MP3。
它一边听MP3,一边开丰田汽车。
它来到了丛林,出发了。它一边走,一边想宝藏会哪里呢?它来到了丛林里的山洞。里面很黑,它拿起手电筒把它开着了。它走到石头旁边休息了。等它起来看见了有许多的蛇在是在石头边。因为石头很高它上不去。它在石头上想办法,它看见上面有石笋。它从石头上面跳到石笋上面,它跳去了。小老鼠把石笋上面的石头扔下去,蛇被吓跑了。小老鼠跳到那块石头上下来了。但是小老鼠踩到了机关。弓箭射出来了。小老鼠很快的躲开了箭。不过这样下去它会累的。它看到一个机器像控制机关的。它拿了一块石头扔了出去。果然机关停了。它走到前方。看见了金银财宝。
它回家了,回到家里它想:这是祖国的东西。把他埋在了土里。