十年后的我已经大学毕业了,我已是篮球界著名的大球星了。当然我也是一名家喻户晓的科学家。
到那时,国家都非常发达,中国这个古老的国家已超过美国这个强国。当然,这些功劳也有我的一份。我为国家研制了核武器——“雷电”。这种“雷电”不是天上打下的雷,这种“雷”威力十足,不要说一个五角大楼,就是一百个也照样能劈得粉碎,这种“雷电”也可以吸电。所谓的吸电就是把某个发电厂的电吸到“雷电”里再发出电,炸掉某个建筑物。十年后的我
到xx年,我们地球不再发生战争,非常和平,当然人数也急剧增多,怎么办呢?这时有个科学家发明一一种宇宙飞船,(那个科学家就是我这个宇宙飞船,不用石油什么燃料的,只有太阳能才能向外星球勘察,有没有适合人们居住的星球。不久后我便找到了2个星球,只不过上面有人居住,他们这种外星人相当厉害,不过我请求派一千辆这样的飞船来增援我,当然也要把我发明的“雷电”带来。十年后的我正当我们攻打他们时,他们一个个都倒下了,由于太阳光反射,光太亮,他们怕光都了。我通过卫星告诉人们这个星球已被我占领了,大家都推举我当国王,我也不好,推辞终于当上了国王。最后,我的子孙也发现了许多适合我们居住的星球,最后都被我们占领了,造福了人类!