如果说奥运是一张帆,那么和谐是条幸福的小船;如果说奥运是一盆水,那么和谐是一棵茁壮的大树;如果说奥运是一朵云,那么和谐将是一片蔚蓝的天空!
光阴似箭,斗转星移,转眼间,2007过去了,2008到来了,我们即将迎来的是充满友谊、充满和谐的北京奥运。
当奥运的圣火在希腊奥林匹亚遗址点燃时,有多少感叹,有多少人流泪,又有多少人为之自豪!如今,奥运圣火已经开始传递,他将传遍五湖四海,让和平、友谊之花开放在世界的每一个角落。
“同一个世界,同一个梦想”。为了实现这个梦想,曾经有多少人为之努力,为之奋斗,为之拼搏!
忘不了赛场上不同肤色的选手拥抱在一起的镜头,忘不了跑在前面的运动员莱赫蒂宁主动为后面运动员让路的一幕,忘不了同场竞技的运动员把比赛设备借给对手的高风亮节……运动员们用自己的实际行动铸造着奥运的精神,为奥运奏响和谐的主旋律。我们怎能不之感动,为之歌唱呢?
——读《迎奥运促和谐》有感
如果说奥运是一张帆,那么和谐是条幸福的小船;如果说奥运是一盆水,那么和谐是一棵茁壮的大树;如果说奥运是一朵云,那么和谐将是一片蔚蓝的天空!
光阴似箭,斗转星移,转眼间,2007过去了,2008到来了,我们即将迎来的是充满友谊、充满和谐的北京奥运。
当奥运的圣火在希腊奥林匹亚遗址点燃时,有多少感叹,有多少人流泪,又有多少人为之自豪!如今,奥运圣火已经开始传递,他将传遍五湖四海,让和平、友谊之花开放在世界的每一个角落。
“同一个世界,同一个梦想”。为了实现这个梦想,曾经有多少人为之努力,为之奋斗,为之拼搏!
忘不了赛场上不同肤色的选手拥抱在一起的镜头,忘不了跑在前面的运动员莱赫蒂宁主动为后面运动员让路的一幕,忘不了同场竞技的运动员把比赛设备借给对手的高风亮节……运动员们用自己的实际行动铸造着奥运的精神,为奥运奏响和谐的主旋律。我们怎能不之感动,为之歌唱呢?