尊敬的爸爸妈妈:
谢谢你们让我来到这个美好的世界。你们就把我当宝物一样千般呵护、疼爱,怕我受到一丁点儿的伤害。在你们的培养下,我一点点的长大,成为一个健康、活泼的女孩儿。在我成长的背后,你们默默的鼓励我,我总是因为一些鸡毛蒜皮的小事和爸爸、妈妈争吵、斗气,让你们伤心、难过。你们说,在你们心目中我永远都是一个小孩,永远让你们提心吊胆。
当我还没有出生的时候,你们害怕我不能安全的来到这个世上;出身以后,你们又怕我不能安安全全的健康成长;长大后你们又怕我不能好好读书,考上大学,找不到好工作。在这里我要告诉你们,你们的担心我都记在心里,你们对我的要求我都会满足,长大以后我会好好的回报给你们。
妈妈,你是否还记得那次,你到外面有人请你喝酒,你喝了几口回来就感到不舒服,爸爸想带你去看医生,你却说:“珈乐一个人在家,我不放心!”爸爸,你是否还记得那次,我们去旅游,宾馆房间里的空调温度很低,睡觉时,只有一床棉被,我们三个人怎么挤得下啊?于是我和妈妈睡棉被,你睡毛巾被……
是你们让我快乐的来到这个世界上,你们的恩情我永远也报答不完,但我一定不会辜负你们对我的期望。