五年级写雨的片段作文200字
听,窗外淅淅沥沥的声音;看,窗外朦朦胧胧的景色;闻,窗外淡淡的湿味。一切景,物消失,眼中只有你,也只在乎你。
我只在乎你,从小到大,一年四季都记得你,看着你,在乎你。春季,新苗抽出嫩芽,花儿开出花苞,一切显得那么和谐,一切又显得那么安详,这时的眼中便出现了几滴雨水滑过窗的景象。对,是你,我惊喜地打开窗,闭上眼享受这,任凭你滑过我的脸颊,看着你滋润苗儿,是那样的辛苦,那样的忙碌。你是我生命的一部分。
我只在乎你,从小到大,一年四季都记得你,看着你,在乎你。夏季,当初的新苗已长成绿叶,当初的花苞绽放花瓣,那样的美丽,那样的迷人。这天只听一声雷鸣,随即就下起了倾盆大雨,你又一次划过窗户。我打开了窗户,看只快被晒干的树畅饮着你,看着快蔫的花儿吮吸着你,我终于忍不住冲进大雨中,享受着你给我带来的快乐,你划过我脸颊,我的心中一阵舒爽。我在想,你是否也和我一样正享受这为人类造福而快乐。你是我生命的一部分。
我只在乎你,从小到大,一年四季都记得你,看着你,在乎你。秋季,是果实丰收的大好季节,高粱乐弯了腰,苹果笑红了脸。这是一阵雨慢慢降落,给金色秋季增添了一份色彩,我看着你悠闲的落在农民脸上,农民乐开了花。我在你的陪伴下转着跳着,我是多么的的开心,你也是吧?你是我生命的一部分。
我只在乎你,从小到大,一年四季都记得你,看着你,在乎你。冬季,一切的无都静了,那么的无声,那么的沉寂,可是你却来助阵。我正无聊地打开窗,你正巧从天而降,像天使?像精灵?你个这冬季增添了一串旋律。我静静站在雪中看着你蹭过我的脸颊,我好开心。你是我生命的一部分。
你的热情,辛苦吸引着我,你的纯朴吸引着我,无论从前,现在,未来,我只在乎你。