远方的朋友:
你好!
我是xx的一个女孩,今年xx岁。说到xx呀,你可能也听说过,它可真是一个名不虚传的美丽城市呢!不但有闻名世界的璀璨西湖,富饶的物产、林立的高楼,而且一年四季都景色迷人,各有风光。春天,翠绿的柳树、美丽的花朵环绕西湖,到处鸟语花香,暖风醉人;夏天,碧叶连天,荷花朵朵,湖水荡漾,美不胜收;秋天,满城桂花飘香,梧桐红黄如霞;冬天,有临寒梅花含香浮动……真是一片江南美景!
我的家在xx路153号,家里共有三位成员:爸爸、妈妈和我。我们一家都热情好客,随时欢迎朋友你来xx游玩。
我是个活泼开朗的女孩,特别爱好旅行,每年都会在假日里出门游玩。不瞒你说,我已经游玩了二十多个省市、无数个风景名胜,包括你们西部!朋友,说不定我们见过面,你还在我的相册里留下身影了呢!你们那儿真是个神奇美丽的地方,我特别喜欢:高远的蓝天、卡通般可爱的云朵,纯洁的雪山、广袤的草原,还有纯朴的民俗、特别有味的酥油茶……写到这儿,我的心又飞了,真想再一次飞去你们那儿啊!
是的,我会再去,等暑假或是寒假,不过你那儿的放假时间与我这里不一样,说不定我去时你们还没放假!上一次我就看到你们背着书包走在环山的马路上,很多小朋友还热情地对我打招呼了呢!
朋友,你家住在哪儿?我希望你也能到我们这儿来看看。一开始你可能会像我一样也闹点“平原反应”,但过几天就会适应的。我们可以一起好好地玩,我会陪着你玩遍西湖哦!
对了,你上学了吗?有没有什么需要我帮忙的地方?如果有请你一定告诉我,我和我的家人都会尽力支持你的。让我们成为朋友吧!我们都是祖国妈妈的孩子,是一家人。
给我回信吧!能够拥有朋友是多么快乐的事,何况你还是一个远方的朋友呢!因此,赶快动手,给我写封回信!希望我们能成为天长地久的好朋友!
祝:
新年更上一层楼,加油!