关于学生不吃早饭研究报告作文
呼伦贝尔是一座美丽的城市,环境污染给它涂抹上不和谐的“污点”。
星期六的下午,我和几个同学约好了,到市区、河边、街道调查家乡的环境情况。
下面是我们调查的结果,如下:
白色污染
白色污染给我们生活带来了很大的影响。满大街都能看见大量废弃的塑料制品。一刮风,满天飞舞的塑料袋把人们的视线挡住。有的挂在树枝上,有的落到草坪中,原本清新、整洁的环境,像是感染上白色的病毒一样,危在旦夕。我希望人们改掉乱垃圾的坏毛病,让我们的家乡变得更加美丽整洁。
一、河水污染
河水污染给我们带来了很大的不利,清澈见底的小河不见了,人们为了图方便,把装有剩菜剩饭的饭盒和那些塑料袋、鸡毛、磕头等都往河里扔,到了夏天,河水会发出一股难闻的臭味。工厂排放出来的污水,又黑又臭,他们只顾自己的利益,而不管他人的危害。造成河流污染,一条美丽的伊敏河变成了垃圾河。
二、空气污染
空气污染也非常严重,我市的工厂在生产过程中排放出的废气,直入云宵,蔚蓝的天空不见了,被浓浓的黑烟挡住了。它直接影响到人伞兵身体健康。
只要人人都爱护环境,争做环保小卫士,我们就在一个清新美丽的环境里生存,我们的家园会变的越来越美好的!
关于学生不吃早饭研究报告作文【八】
自从有一种东西来到了这个世界,一切似乎都变了,变得一片浑浊。他是什么?它就是烟,烟,这个无情的黑手一次又一次的伸向人们,把一个个年轻的生命给夺去了。有些人会说,吸烟得我们来说没什么坏处吗,他很好啊,不但能使我们提神……可你又怎么能够知道其中的还呢?告诉你们,一根看上去普普通通的烟其中可包含了上千种毒素啊!听到现在你一定会大吃一惊。我上网看书藉查了查,并做了记录:
信息的渠道:
1.网上查阅
2.书籍
3.打听、询问
涉及的方面
一吸烟的害处:
1.失去听觉
吸烟者比非吸烟者较早失去听觉,吸烟者患中耳炎的机会较非吸烟者高3倍。
2.心脏病发
吸烟令心跳加速,增加患高压和管闭塞的风险,导致心脏病发及中风。正在服用避孕
药的女性,吸烟会增加形成凝块及心脏病的风险。吸烟者患肺癌的机会较非吸烟者高20倍,90%男性肺癌个案及80%女性肺癌个案均由吸烟引起。
二吸烟而亡的人:
因吸烟引发慢性阻塞性肺部疾病亡的占吸烟患病亡的45%。因吸烟患食道癌、胃癌、肝癌、结核、猝和缺性心脏病而亡的,占因吸烟患病亡的5—8%。全国仅1990年就有60万人于吸烟患病,推算2002年因吸烟患病亡的人将达到85万
三怎样克制住吸烟:
时时刻刻又提醒自己不要吸烟,还可以买一些戒烟产品(选对好产品。
现在大家可以清楚的了解吸烟了吧!他们是人类的手,当你正在吸烟时,请一定要好好控制住自己,不要被烟瘾所迷惑,最好是不要吸烟。大家的青春掌握在自己的手里,请保护好自己的生命!!!