初中春游记作文600字
春天不知不觉地走进了人间,到处花红柳绿,万物复苏,百鸟争鸣。一年一度的春游活动又奔进了校园,我们一起去绿健农庄举行春游活动。
“上车啦!”同学们排着队在老师的带领下上了车,一路上只有同学们的兴奋声、欢笑声和对美景的赞叹声。你瞧,电线上几只小鸟正为春天的到来欢呼,仿佛一个个都是五线谱上的音符。山上绿树成阴,远远望去,就像一幅画。
到达目的地了,大家一同奔向绿健农庄的大门。我们排着整齐的队伍在花的世界里观光,一股股芬芳扑鼻而来,使人心旷神怡。这些花多姿多彩,有的昂首挺胸炫耀自己的美;有的两朵花挨在一起正说着悄悄话;有的藏在叶子后面,像位害羞的小姑娘。每一朵都有自己独特的美姿,看看这一朵很美,看看那一朵也很美。如果把眼前一排排花朵看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起!
看完一朵朵美丽的花,我们来到了最激动人心的地方—儿童乐园。我们就地分散,去玩自己喜欢的项目。首先我飞奔到神奇的梦幻斜屋,刚进去就觉得一股很强的吸力吸着我。当我走上坡时,后面就像有一个人拉着我似的,费了很大的劲儿才走到最上方。正准备迈步返回去,就有一种不由自主向前冲的力,眼前就要撞上墙了,我紧闭双眼,这时只听见“碰”的一声和墙撞上了。虽然只是短短的几秒钟,却使我真正体会到了地球引力。
除了梦幻斜屋,还有许多好玩的项目,充气城堡、水上滚筒、蹦床、上下飞机……一切都使我们流连忘返。
很快到了午餐时间,家长为我们准备了各式各样美味的菜肴。同学们也不能光顾着吃啊,也应该显显我们的小手艺啦。哈哈,我们的包饺子活动开始了!洗好手开始包,同学们个个包得可认真了,大家的手真巧啊,有玫瑰形、包子形、老鼠形、金元宝形……开吃喽!闻着扑鼻的香味,大家一下子都变成了大馋猫,口水直流,很快盘子就被我们“打扫”的干干净净。
吃完饭,我们举行了才艺表演,有唱歌的,有跳舞的,有讲笑话的,有猜迷语的'……各有各的特色,掌声连续不断!
光阴似箭,很快就要与绿健农庄说再见了,大家都用依依不舍的心情离去,这次的春游真让我们终身难忘!