外婆看见我,惊讶地说:你这么早就起来了!早餐要吃什么,我去准备!我连忙说:外婆,今天的早餐就让我来准备吧!外婆看着我和我手中的模具,疑惑不解地问:能行吗?我响亮地回答:当然行!外婆看见我一副胸有成竹的样子,半信半疑地走出了厨房。
于是,我按照说明书上的要求操作起来。先放好模板,然后,在规定的地方放上事先准备好的面包夹火腿肉。接着,挑选一个我喜欢的樱桃小丸子模具,嵌在滚筒架子里,把滚筒使劲地按在面包上,由下往上压过去,然后沿着模具拿掉周围多余的面包,按一下按钮,樱桃小丸子面包就从模具里出来了。看着小丸子又可爱又饱满的样子,心里开心极了!接着,我又熟练地做了一份小熊面包和苹果面包,DIY早餐终于大功告成了!
这时,外婆和外公还在忙着做家务,于是我热情地招呼他们过来吃早餐。当他们看到我做的早餐时,笑得合不拢嘴,不停地称赞道:添添真能干!这么可爱的早餐,看着就喜欢,还真舍不得吃呢!我连忙说:吃吧吃吧!好吃我再做!
当我看到外公外婆津津有味地吃着我做的早餐时,心里美滋滋的!