曾经我去过一个风景优美的地方——日照!蓝蓝的天空、一望无际的大海、金灿灿的沙滩……
蓝蓝的天空有许多白云,有的像一群小绵羊,有的像一头母牛在生气,有的像奔跑的快马,有的像一头慢吞吞的乌龟,有的像一位慈祥的老师……,所有的云彩都形状各异,千奇百怪。
美丽无比的大海里生活着,各种各样的动物,有鱼、海龟、海豹、海豚、鲸鱼、鲨鱼……,有了这些动物,才把大海打扮的更加美丽。
白白的浪花,轻轻拂过我的身体,真舒服!一个浪花接着一个浪花,就像一层层楼梯;有时候还像一只老虎,一个大浪扑过来,就把我的耳朵、鼻子、眼睛、嘴巴都灌满了水,嘿!浪花宝宝真调皮!
金灿灿的沙滩像金色的海洋,摸着松松软软的。沙滩上有五色缤纷的鹅卵石,红的、白的、黄的、紫的美丽极了,像一颗一颗晶莹剔透的玛瑙。
日照,一个风景优美的地方,有机会大家亲自去那里的美丽风景吧!