您好!您在那边还好吗?那边冷吗?下雨了吗?现在是冬天,您的衣服穿够了吗?我还记得,每当冬天下雨时,您总会早早地去幼儿园接我,打着那把红色的大雨伞,手里提着我那把粉色的小雨伞。您一看见我,就朝我喊:“甜甜,甜甜,我在这!”我立刻就会在人海中发现您,然后兴高采烈的跑过来,扑向您的怀抱。我们大手拉小手,大伞并小伞,那场景是多么的温暖呀!如今,您走了,您永远地离开了我。每当下雨,我总会想起您,在教室门口,等着我……可现在,我却再也不能和您一同走回家,再也不能扑进您的怀里了,再也不能和您做任何事……
您知道吗,您去世的消息传到了我的耳中时,我是多么悲伤,多么痛苦啊!我最终都没能和您见上最后一面,我慈祥的外婆啊!
那年我才7岁,您突然患上了不治之症。本来还可以治疗的,可是,因为医院将化验单弄错,将您的单子和别人的单子弄错了,才耽误了治疗的时间。后面一查出来,是恶性肿瘤,而且已经到了晚期。没过两年,我就失去了您,我的外婆。
08年,晚上我常常梦到您,可一醒来,是么都变为了泡影。外婆,您远在天国,就让安琪儿替我照顾您吧!
亲爱的外婆,您在那边还想我吗?