小学二年级作文假如我是机器人
假如我是神笔马良,我会画一大群小白鸽代表着和平,让它们四处飞翔,飞到各个国家去,让我们的世界充满和平,不再有凄凉的悲惨景象。
假如我是神笔马良,我会在沙漠里画一大片嫩草和森林,让沙漠也充满生机,不在寂寞孤单,让沙漠充满乐趣,不会再无趣味。只会有一阵阵的欢笑声。
假如我是神笔马良,我会在干旱的土地上画一场大雨,让硬硬的土变的十分松软。
如果现在是春天,我会在宽阔的野地里画上一大片绿油油的嫩草,再画几棵强壮的柳树,把附近的小鸟都召过来,让这里成为鸟的家园,一起来守护这里。
如果现在是夏天,我会在没有水的森林里画上一条清澈的小河,让动物和树木都能尝到这凉爽的河水,把河水分给大家一起喝,一起尝到它的甜味。
如果现在是秋天,我会在没有粮食的土地上画出各种各样的食物。还要在苹果树上画出一个个又大又红的苹果,我要让每一个辛勤的农民伯伯都能尝到这好吃的苹果。
如果现在是冬天,我会画出一些雪,让它们慢一点消失,好欣赏它们的美丽。
总之,我要用那神奇的画笔,帮助每一个穷苦的人。