图书馆阅读作文200左右
上个星期的一节阅读课,我走进了那个对我来说既陌生又向往的地方——图书馆。
真是片神圣的土地呵!步入阅览室,一位老师正专心地整理书报,窗明几净地屋子里,桌椅安静地立着,风扇悠悠地转着。我走进藏书室里挑选我喜欢的书刊,一本封面设计活泼生动地杂志吸引了我,我轻轻地将它取下,坐到一个位置上,翻开了第一页……
时间继续流淌,此时的我早已被书中精彩的内容深深地吸引住了,看到精彩处,我会莞尔一笑,提起笔在笔记本上记下这美妙的篇章。
多么希望时间就凝固在这一刻!在这里,我们仿佛扬帆启航的小舟,在浩瀚的书海里乘风破浪,享受这里一望无垠的知识。图书馆里安安静静,偶尔有一二翻书声和刷刷的写字声,与窗外小鸟的歌唱格外和谐。透过树叶映在树上的点点阳光,仿佛太阳也想和我们一起看书呢!
这个地方,让我紧绷的神经得到缓解,让我混乱的思维得以梳理,让我烦躁的情绪收受到调节,让我起伏的心情找回平静……
就这样不知不觉的,我爱上了图书馆。这里让我找回失去依旧的心之静,找回一段安宁有充实的时光。对图书馆的这份特殊的感情,我想永远都不会变了。