我们心理有点小小的失落!但我们并不气馁,我们仍在寻找机会!猎鹰队很猛,好多次都在我们的球门旁边徘徊,但我们的守门员和队友没有给他们机会。比赛还在进行着,终于我们的机会来了,一个绝佳的机会,对方的队员都跑出来防守我们,导致球门空无一人,这是我们班的李浩然抓住了这个机会,一脚射进了他们的球门!进球啦!进球啦!我们高兴的叫着!这个进球是我们致胜的一球!我们进了球以后,一直做好防守,坚决不让他们有机会进球,后来我的队友差点又射进了对方的球门,只差了一点点,他非常自责,难过的都哭了!我们都安慰他:“没事的,大家不会怪你的”!又过了一会,裁判吹响了比赛结束的哨声,我们1:0赢了猎鹰队!我们都欢呼着:“我们赢了!我们赢了”我们的欢呼声响彻天空……