最难忘的元旦节作文300字
节日在我们心中总是美好的,在学生心中,象征着放假了,对于学习的紧张态度也随之放松了,它是神圣庄严的代表,而我们为元旦节而感到自豪,欢喜。
记得元旦那天,由于下雨了,我就避免了去干农活,在家享受着,出于无聊,我和我的朋友决定去购物,来到购物广场,眼前的东西使我眼花潦乱,商场上琳琅满目,各式各样的产品,唉!真恨不得全把它们具为己有,成为自己的攘中之物。
其中一位朋友说:“走,我们去买衣服。”于是,我们来到了服装店,首先,我们来到了第一家店,我们左看右看,衣服的确很漂亮,关键在于价格,当我第一眼喜欢上了一件衣服,便问她,老板娘:“这件衣服怎么卖。”呖,这件衣 服吗?一百四十,老板娘考虑说道。我们一群人大吃一惊,连声说:“这也太贵了吧!”不行,不行,便宜点,老板娘又一次亲切地说道:“唉,美女哟,你看这件衣服针线这么好……”一场价内战爆发了,我们双方喋喋不休,持续了好久,我说道:“45元,不卖拉倒,否则我们走人,别处有的是你这款式,你看看这件衣服摸起来如此粗糙,走,走,走。”老板娘连忙拉住我们,说道:“行,行,你们也太会价了,我真是亏本了。”我们乐意地拿过手中物,离开了。
想起这件事,真是太有趣了,我不时的为自己感到自豪。