尊敬的碧桂园业主:
新年快乐!
每次给您写信都如家人般亲切!每个人都梦想在环境优美、配套齐全的地方,拥有自己的房子,和家人乐享五星生活!为此,感谢您厚爱与支持,恰逢猴年新禧之际,我们特向您报告几个喜讯:
喜讯1:20xx年衡阳碧桂园业主突破4000户,产品全面升值,我们兑现了对700万衡阳人民的承诺,不负期待!
喜讯2:衡阳碧桂园深耕衡阳地区硕果累累,继衡阳碧桂园、祁东碧桂园辉煌之后,碧桂园·翡翠湾(衡东项目倍受瞩目,目前城市展厅已经开放,欢迎您及家人或推荐亲友前来品鉴,五星级的家值得期待!
喜讯3:社区大型交楼已经开启!我们恭候您回家入住,享受美好生活。
3年来,大城已成,衡阳碧桂园竭诚为您建造了一个温馨宜居的幸福家园——
城南cbd:南岳机场顺利通航、雁峰区政府成功搬迁、市中心医院落成、市八中分校定址、红星美凯龙招商、幸福河风光带打造,植物园及物流园进驻等等,项目周边配套更加完善,坐享区域价值飙升利好,升值看得见!
五星环境:七重立体水景园林,清幽园林小径和社区休憩长椅等,让您的居住环境如诗如画。
酒店式服务:24小时安保监控系统,电子智能门禁系统,私家园林清理、家居清洁等个性化服务让您的生活尊贵私密。
和谐邻里:社区全年举办各类聚会活动,与邻居近距离沟通,打造和谐社区文化,让您的居住氛围无比美好。
作为千亿房企,每到一座城市,碧桂园都成为当地的品质生活标杆。碧桂园始终用心研究客户需求,不断完善配套、提供优质产品和居住环境,为有成就和追求美好生活的人建五星级的家。当然,我们不能满足眼前的成就,我们要更上一层楼,将这里打造成更为宜居的社区,同时为业主提供更优良的物业服务。