“玛莉亚,你不要贪吃啦!上次你误吃了那块‘韦斯莱魔法把戏坊’的\'金丝雀饼干,结果过了一天金丝雀的生活,还飞到南非去变回人形。幸亏艾米利亚在南非有熟人,否则你就被当成魔法间谍,关起来了!”
“好啦!卡蒂娜,不要揭我的旧伤疤了!不过,那次飞行真的是好棒的喔!要不要试一试?”玛莉亚一脸幻想地对卡蒂娜说着。
“这一盒饼干是校长送来的……”
“艾力校长?那更要尝一尝了!”
“玛莉亚,我还没有说完呢!艾力校长让我们每人都吃两块饼干。这样,我们……还有艾力校长都可以进行心……对了!是心灵互通!”
“是吗?”玛莉亚一口就吃掉了一块饼干,“好香!真好吃啊!!”
卡蒂娜和艾米莉亚相视一笑吃了两块饼干……
(“芙妮金小姐,两位瑞塔莉娅小姐。你们好!!”“是校长啊!”“你们应该休息了吧!明天还要分班呢!”“好的校长,我们就休息。”
“卡蒂娜,我们走吧!魔毯已经等我们很久了!”
说着,玛莉亚就跳到了她的粉色小魔毯上,用魔镯一点,魔毯飞了起来。卡蒂娜也紧随其后,飞走了……
注:用“(”括起来的是心灵互通的句子。