佛山科学馆作文600字
去年秋游,我们去了科学馆。科学馆的游玩设施非常引人注目,也藏着许多奥秘。
首先,我参观了汽车的生产原理,通过机械的模拟,工作人员的讲解以及电视画面的演示,让我了解到汽车是怎样进行安装、组合以及上色的一个过程。原来要把汽车制造出来是需要很多环节,工序上很复杂的,有时候还需要机器人的帮忙。参与汽车生产的叔叔阿姨都非常很厉害,很有本事。通过这次参观,让我体会到学习和制造汽车都是需要通过一步一个脚印把基础打扎实,每一个环节都不能忽视,才能把事情做好。我们学习也应该如此。
接着,我又参观了隐形人。通过镜像折射的原理,把人在空间里隐形了。
最后,去逛了下零食小卖部就集合了。
一整天,我和同学们开心地在这里学习、玩耍,真神奇,真有趣啊!
通过这次旅游,我感悟到科学知识的魅力,让我收获不少。我要更努力学习,掌握更多的知识。