佛山科学馆作文600字
天气凉爽,我怀着期待的心情来到了澳门科学馆,科学馆的外形就像机器的脑袋一样特别有科技特色。我们一进大厅,就可以感受到这里的壮观雄伟,迎面有一个机器人礼貌大使在解说这里的科技与澳门的发展。大厅中间摆放着火箭的模型,样子很逼真,就像真的载着神舟飞船升空。微机上阐述着火箭的点火,发射与升空各项操作,让我感受到了科技的能量与强大。一楼放着各种各样的篮球,让游客了解篮球的知识,可以和篮球做好朋友。二楼房间里装扮得就像太空中的月球一样,进去就让人觉得身临其境,我好奇地去了解与认识月球地形等内容,还有辆侦察车随你开哦,就像让你遨游太空,探索月球的奥秘。接着我们又去参观了动力怎样传换成电力,水的冲击力怎样把球冲到半空中不落下来等科技。
科学馆的科技内容可真多,我们应该努力学习,发现更多奥秘。