突然,我碰到了柔软美丽的长裙,使我激动不已,是智慧女神雅典娜来给我颁发“荣誉证书”,并给我指点前面的征途,让我重新武装起来,告诫我“不要为路上的一朵花停留太久”……我告别了这位助我一臂之力的神。只得把自豪留给记忆,把记忆当做课堂,继续“冲刺”,向我生命的春天靠拢。
一路上,我看到了高山流云的壮丽,落日余晖的温情,大河奔腾的豪情,田野沉甸甸的果实,大漠绿洲的生命……
这些都是我磨炼时路途中的收获,我将开创一个以我命名的时代。我要以“冲刺”为信念,以“逆境造就伟人”为座右铭,不断磨炼自己,不断开拓,不断进取。