春天是什么作文400字
春天是什么?大地抚了抚裙摆,满意地说:美啊,春天送给我的嫁衣可真美!春天的手可真巧,寥寥数针,便有了嫁衣的轮廓。未等我细细观赏,她又飞针走线,还找来蝴蝶蜜蜂帮忙。她让小蝴蝶给她传针递线,她对小蜜蜂抛一个媚眼,小蜜蜂就屁颠屁颠地跑过来,还傻呵呵地唱着歌,为嫁衣撒上金粉。未等我回过神来,一件百花齐放,芳香扑鼻的嫁衣就已经披在我身上了。我心里乐开了花,不愧是心灵手巧的春姑娘!
春天是什么?我说:春天就是在某个清晨,我伸了个懒腰,翻了个身,继续与周公下棋时,被老妈从被窝里揪出来,喋喋不休地数落我:太阳都晒屁股了,你还睡,你个光长个儿不长脑的懒虫……我耷拉着脑袋听训,下意识地往自己身上一看,哎,身体不知何时蹿得老高老高了呢。
春天究竟是什么?小草说:春天是生机。
小鸟说:春天是歌唱。
农民伯伯说:春天是播种。
老师说:春天是学习。
你说春天是什么?