孙文龙纪念馆成为“红色拓展训练基地”
美丽乡村孤堆底村,风景如画。晋城市登山户外运动协会的200多名驴友在这里相聚。在这里驴友们进行了登山比赛、拔河比赛、趣味游戏比赛、。
驴友“风”这次是带着爱人和8岁的女儿一起参加活动的,他兴奋地说:“一家人参加这样的活动,共同克服困难,共同体验快乐,共同欣赏秋日美景,共同接受红色洗礼,真是其乐无穷!”阳城驴友“仙人掌”带着7岁的儿子第一次参加这样的团体活动:“虽然孩子有些累,但在活动中得到了体质的锻炼,尤其是大家团队合作的精神让孩子陶冶了情操,真好!”还吃了农家饭,欣赏了乡村美景,接受了红色教育!