关于克隆作文
如今,科学技术的发展迅猛。科学的成果也逐步的发展。例如:“嫦娥一号”飞船,使古代的神话变成真实的;还有机器人,可以代替人类做许多事情;还有电脑,如今已贯通全球;还有手机上GPS定位系统,只要一查就可以知道自己所在的位子。
现在科学技术发展很快,克隆技术也不断更新。克隆技术已经历了三个发展时期:第一个时期是微生物克隆,即由一个细菌复制出成千上万个和它一模一样的细菌变成一个细菌群。第二个时期是生物技术克隆,如DNA克隆。第三个时期就是动物克隆,即由一个细胞克隆成一个动物。就像在1997年2月22日,科学家研究出了第一只克隆羊“多莉”。
假如我会克隆,我要克隆出另外一个地球叫“绿色家园”。因为在地球上,人们的陋习始终不能改好,使得这个地球变得十分可怕。在地球的某些地方,有些地方黄沙满天,有些地方垃圾成堆,有些地方臭气熏天。我就想再克隆一个地球,让那些没有陋习的人住在“绿色家园”,让那些陋习多的人留在地球。你们肯定会问了,要怎样知道哪些人没有陋习。我会给他们做一张移民测试卷,这样就可以更快测出那些人的环保意识。我还要克隆出那些快用完的矿产资源放入“绿色家园”里。再把那些珍贵的动植物和其他的动植物都带到“绿色家园”去,让它们在“绿色家园”里好好的繁衍后代,让这些动植物多起来。
虽然这只是我的一个梦想,但是我知道,只要我努力,在崭新的世纪里,用更新、更高的科学技术,这个梦想一定会实现。