关于克隆作文
假如我会克隆,我马上去克隆我们人类的母亲--水,水是人类的起源,人类的祖先一开始就是生活在水中的,但是现在地球上的水少的可怜,地球上大多数水都是海水,淡水只站百分之零点二五,现在工农业大量发展,人类的生活水平虽然不断在提高,但是人类不能盲目的乱砍乱伐,水龙头一开,自来水哗哗的流下来,但是人类有没有想到,这水是有限的,如果人们都认为地球上的水是无限的,是取之不竭,用之不尽的,那样的话地球是不会长存的,没有了水,树木会枯萎,风沙的侵袭会使整个地球变成沙漠。
如果我会克隆,我一定会克隆水,克隆我们那快枯竭的人类的母亲。