关于克隆作文
假如我会克隆,我就要用它造福人类。
我要利用克隆技术挽救濒危动物,让这些动物免遭厄运,从而调节大自然的生态平衡。
我要利用克隆技术培育优质高产的粮食、蔬菜新品种,满足人们生活需要;培育大量品质优良的家畜,提高饲养效率。
我要利用克隆技术培育人体的皮肤进行植皮手术;还要克隆出人们的耳朵、软骨、肝脏和心脏等人体“配件”,一旦病人需要,就重新“装配”。
我还要在田野里克隆好多萤火虫,让夜晚迷路的行人找对方向。
我还要克隆很多很多奇花异草、珍禽异兽,把世界装扮得更加美丽。
我还要……