三年级作文难忘的冬至
这位病人受伤最重。几乎是我背着它进门的。一块块皮肤黑不溜秋的,还有的已被烧伤。天王星再也忍不住了,眼泪哗哗往下流,向我诉说不幸的遭遇。当我问是谁传染的时,出乎意料的是它竟然说:”地球”……。
“ 什么?怎么可能?地球不会像你们说的一样的!”我用全身的力嘶吼。完全不相信。
“你最好去看看吧!” 天王星丢下一句话就走了。
我连夜乘飞船回到地球。途中我努力回想着离开地球时的样子:蔚蓝的天空,自由飞翔的小鸟,茂盛的森林,一望无际的草原……
不可能!
可是,我到达地球时。我惊呆了!被雾霾笼罩的天空,小鸟在笼子里求救,森林只剩下一堆木桩,草原上是光秃秃的一片,看不到一点点的绿……
这一瞬间将深深的印在我的脑海中,我永生难忘!
这时候,我仿佛看见地球在哭泣……