作文一棵树三年级200字
假如我是一棵大树,我会干什么呢?
假如我是一棵大树,我会把一个臭气不断的地方变得香气扑鼻。
假如我是一棵大树,我会把大大的太阳“抓住”,为人们抵下一个夏天的炎热。
假如我是一棵大树,我会让人们的家具变得应有尽有,想要什么样,就做成什么样。
假如我是一棵大树,我会告诉他人不要乱刻乱涂,让大树变的生龙活虎。
假如我是一棵大树,我会让农民伯伯过上不会劳累的种田生活。
假如我是一棵大树,我会让穷人过上不用担心自己的的家具不够好看。
假如我是一棵大树,我会让山崩在地球上永远消失。
假如我是一棵大树,我用身体抵住一次一次海啸,让人们不再天天提心吊胆地过着一天天。
假如人们不再珍惜“我”,我就不再会让他们过上非常好的日子。
如果世上没有树苗,就不会有大树,如果世上没有大叔,世界将会臭气不断的。