我有许多特长,如:唱歌、跳舞、游泳、打羽毛球……其中,我最喜欢的就是打羽毛球。
羽毛球是一种体育运动,我虽然很讨厌体育,可是非常喜欢打羽毛球。
我几乎每天都要抽出时间来打羽毛球,它对于我来说就是小菜一碟,住在我们那边的人(除了大人,一般打不过我。
记得有一次,我和我的姐姐比赛打羽毛球。她可是个高手,几局都把我打得屁滚尿流。我们说了比十局,姐姐赢了五局了,正要比第六局的时候,姐姐提醒我说:“这一局你再不赢的话,后面全赢都没用了。”于是我集中精力,握紧球拍,赢回了后五局,跟姐姐打了个平手,当我放下球拍时,手里出满汗……
打羽毛球真有趣,我爱打羽毛球!
评:输了五局还可以打平手,说明技术和心理素质都非常好。2、用流畅的语言把自己的认识和经历写得具体而生动,加油吧,作文也是你的特长哦!