再一次下了跆拳道课我跑回班级收拾衣服时,却忘了装道带。直到上英语课时我才想起来。我赶紧收拾,我没察觉到同学和老师都在看着我,这时候班主任李老师走过来拿着道带抽了一下我的手,我惊醒过来 ,抽的我很疼,我抬起头看了李老师。李老师:“你跟我来一趟”
我跟着老师进了三五班的教室,李老师说:“王思雨,你收拾倒带在下课的时候收拾,你没看见全班同学都在看你么?你这样做是对老师的不尊重,你记住了么?”我点点头说:“记住了”这时候李老师揉了揉我的手说:“疼么?”我小声的说:“疼”李老师便轻轻的柔便问“还疼么?”我说“不疼了”老师说:“洗洗脸回去上课吧”再去洗手间的路上,我溜出了对老师感激的泪水。洗完脸 回到课堂 回到家我没把这件事告诉任何人。老师的话牢牢印在我心里,我暗暗发誓一定要认真学习,用期末成绩回报我的老师。
期末我考了98分 排前十名这是我想看到的,我相信只要我再接再厉,准能考得更好。老师我会努力的。