“世上只有妈妈好……”我听到这首歌,一股暖流就会流遍我的全身。天下最伟大的爱是母爱,最慈祥的目光是母亲的目光,最温暖的手是母亲的手,最安全的怀抱是母亲的怀抱……有多少“最”都表达不完我对母亲的感情。
难忘你教会我写自己的名字。那还是去禄丰的客车上,一路上我是那么的兴奋。妈妈温柔的对我说:“畅畅,到哪里,我要进医院上班,你要在哪里读幼儿园。不会写自己的名字可不行,妈妈现在就教你写名字。”能上幼儿园了,我高兴地跳了起来。很快我学会了写自己的名字,那是我第一次写字,也是从那天起我开始了学习学习的生涯。
我家以前的生活是清苦的,但妈妈总会想着办法为我做可口的饭菜。妈妈是魔术师,会把我们不喜欢吃的东西变得美味可口。妈妈会用她的巧手把难吃吃的土豆变得香喷喷的土豆饼。妈妈炸的土豆条跟肯德基里的一样好吃,引来了多少小朋友的羡慕啊!
妈妈您是蜡烛,您的光虽然微弱但在女儿的心里却比太阳还明亮温暖。妈妈我爱您!