作文成长的我600字记叙文
我厌倦这样的一成不变,多希望自己变成另一个有趣一点的人,我多么希望自己拥有很多的朋友,他们愿意跟我一起玩乐、一起分享,一起疯狂。
我常常羡慕同学长得高又帅,每次考试就算不看书,一样可以名列前茅,家里的墙壁贴满我的奖状,爸妈看了笑呵呵。
但,我真的就不是这样的一个完美的人,我告诉自己已经够好命了,我不需要为了三餐的温饱出去打工。我根本没有学习压力,爸妈不是分数主义,他们只要我开开心心的读书,尽力就好。
我虽然不是高、帅、富,却也五官端正,四肢健全,比起很多人先天畸形,我算是平凡又幸运了。
所以,我还有什么好怨叹的呢?平凡也是一种福气,我应该有学习喜欢自己,让自己变得更好,让我就从平凡里,慢慢成长吧!