你好!你还记得我吗?我们是在去年暑假网上认识的,我是你认识的王菁菱,也是你认识的邵姜楠。
那时你的网名就叫“PS·晓智”,我们认识了不久就成了一对好朋友,那是我们一有空就聊天,我很高兴。可是我的这个QQ号是我一个姐姐的,她借我玩几天,后来期限到了。她把你给删除了,你又重新加我,姐姐不仅骂了你还拒绝了你。
当我得知这件事后非常伤心。我姐姐把这个QQ给了我之后,我以为你会来加我,可是你没有,我等了几个月都没有等到你加我。我以为你很恨我,所以不敢再等下去了,我决定要跟你说清楚,所以我就开始找你。
这几个月我一直在找你,都没找到,我又开始伤心起来。
直到现在,我才有勇气写下这封信,希望你或者认识你的人能够看到,希望你原谅我。我也希望PS·晓智能加我QQ,或者是认识PS·晓智的人让PS·晓智加我QQ。我的QQ号:xxx496855.
祝你学习进步。