昨天,妈妈突然说同学张柯钦妈妈邀请我们去吃牛排。我听完,乐得一蹦三尺高!到了餐厅以后,我俩立刻玩了起来。而我们的老妈也聊得热火朝天。等到上了菜,我们都狼吞虎咽的吃了起来。吃完饭,便是我们的‘作业时间’写完了作业,趁妈妈们检查作业的时间,小张又掏出了他的玩具。这个玩具的玩法是:先把所有的‘树枝’都插到‘树’里,再把猴子一块儿倒进去。因为‘树枝’有不同的颜色所以还有一个骰子,先一人抛一下。抛到什么颜色就从‘树’上抽一根什么颜色的签子。每根签子上都有一个或几个猴子。玩完了以后,他要到我家玩。
到了我家,我和他一起看书、玩游戏。我们的妈妈还是依然在聊天。
到了8点,他依依不舍的回家了。还说以后有时间再来玩。我真希望每天都会和今天一样快乐!