我和同学之间有一件非常有趣的事情;就是体育老师让我和陈梦瑶去上林语涵家去;去找林语涵上超市,进来超市的门,我们先看到了文具区,我想买个钢笔,因为我的钢笔有的都坏了,还有的都丢了,所以我才买钢笔。那支钢笔6元。
我和陈梦瑶还有林语涵又进了零食区,第一眼看到的零食就是呀土豆,那个呀土豆3.5,元,我们又向前走,又看到了恋恋梅,是一包4.5元,是苹果味的,我们看到前面有很多人,我们三个就去了,看了看,原来有打折的活动打折,我们没意思就走了。
我们又去了生活用品区,我们看到那里面有牙刷,牙膏,水杯等。。。我们最喜欢的那个就是一个喜洋洋的毛巾,是绿色的,上面有许多粉色的小点点,非常漂亮,陈梦瑶和林榆涵也感觉漂亮。
我们去了收银台,付完钱我们走出了超市,就回家了我们三个今天都非常高兴。