北方的小朋友们:
你们好!
我是来自广东省东莞市虎门镇的一名小学生,我叫陈铭希,今年11岁。自从我知道了你们那儿的优美的风景之后,我今天也想介绍一下我们的学校。
刚进校门,你便会发现一个五颜六色的花圃,里面的花可多了,有月季、百合等等。在花圃紧接其后,有着一颗高大挺拔的木棉树,这棵树据说已经有十几年的历史了,现在正属于春天,木棉树上结满了红彤彤的木棉花。上课时,木棉树爷爷还会向每一位经过的同学打招呼呢!放学时,木棉树爷爷有挥动着它的手臂,跟我们说再见。
接着往后边的台阶上走,呈现在眼前的是我们的小操场。小操场边上有一个舞台,每当举行活动时,同学们就会在小舞台上又唱又跳,大家都很开心的享受着这种时光。
继续往台阶上走,出现在眼前的是我们一号教学楼。下课时,大家会在走廊里活动,打闹。上课时每间教室都发出了响亮的读书声。接着走就走到了大操场。每当下课或放学时,同学们时而在大操场上打篮球,时而跳绳,时而跑步,真是一群热爱学习的好孩子啊!
这就是我们小学,很高兴能与你们联系。