我的春天作文三年级100字小学
冬天过去,温暖的春天悄悄地来到了我们身边。
“哗哗哗,哗哗哗……”山上的雪水汇成小溪,淙淙地流着,山脚下的草地喝饱了水,小草使劲儿从土地里钻出头来,地上长满了绿茸茸地小草,草里夹着一些蓝色的、黄色的、红色的野花,是春天的一道风景线。柳树发芽了,嫩绿色的柳枝像一根根辫子,在微风中有节奏地跳舞,燕子从南方赶来,唧唧地唱歌,像是春天的信使,告诉我们:“春天来了!春天来了……”小动物们从冬眠中醒来,为春光增添了很多生机,你们瞧!它们现在正在跑步比赛呢!春姑娘给大树换上了嫩绿的衣服,黄莺在枝头唱歌,好像在说:“农民们,快来播种!”于是,农民们又将投入到火热的劳动中……
这就是春天!美丽的春天!一派生机勃勃的景象。