我的春天作文三年级100字小学
寒冷的冬天过去了,温暖的春天又来了。到处风和日丽,鸟语花香,奇花异卉。
沾满露珠的荷叶上青蛙在呱呱呱的叫着,小鸟在电线上唧唧喳喳的叫着,小泉丁丁冬冬的流着……大家都在欢迎春姑娘的到来。
山上的冰雪融化了,形成了一条清澈见底的的小河。小草从睡梦中惊醒了偷偷的钻出了地面,伸了伸懒腰。柳树展出了新的柳枝,长出了新的嫩芽。蓝蓝的天空,白白的白云。一瞬间,天色慢慢的暗了下来,一会儿,雨珠像断了线的珍珠一般滴滴嗒嗒的落下来,孩子们在雨中嬉戏,说:“下春雨了!下春雨了!”小树长出了翠绿的树叶,开满了可爱,美丽的小花。在不远处,还可以闻到花儿那淡淡的清香。
啊!春天来了!