星期天我在图书馆借了一本《格林童话》的故事书,很好看,我看的很入迷。突然我的同学从我的后面走了过来,她见我那么认真的看书很好奇,也凑前来看。于是我们2个人一起看书我们都被那里面,的故事吸引了,看着看着不知不觉,就很晚了,哦我的同学也很想把那本书带回去看,我也想把书带回去看,于是我和同学就真的起来,我说那本书是我借的,可是我的同学就,说他也想看,他说能不能先把书,让他先带回去看一个晚上然后第2天还给我。
第2天早晨我早早地就来到了学校我等着我那个那个同学,希望他把那本书还给我,可是迟迟不见他来学校,直到上课铃都响了我才,看见他慢吞吞的走进了教室,他很沮丧的样子,让我觉得应该有什么事情发生了过来的节课下课后,我问他要输,他吞吞吐吐的说书没有带来。最后我说如果你不把书,说出来我就,跟你绝交了最后她才跟我说了实话原来他昨天晚上,看书看得很入迷不小心把书,撕了一页,所以今天早上他不好意思见我就没有将书带过来。
我听了的他的话,我恍然大悟原来是这样啊,于是我对他说没关系的只要我们打输不回来,就行了,到了下午他把可,把我的书带过来了,我见,那本书确实是有一页已经,吃坏了,你是我大叔,带回了家晚上,我和爸爸一起补起了图书。爸爸拿来了透明胶难后我拿着,剪刀,妈妈小心地把,书按原来的样子放好,然后我用剪刀将爸爸手里的透明胶剪断爸爸拿着透明胶粘在了书上。书终于被不好的,如果不仔细看还真看不出来,那一页已经被撕坏了呢!看见书被补好了。
我心里也很高兴中心里面松了一口气,想到,明天可以把书还会去了。心里真高兴。