怎么描写敲门作文
又是一个令人期待的电影课,这一节课,我们一起观看了《当幸福来敲门》这一部电影。里面的主角是克里斯,当他在面对妻子的抛弃有没有工作时,他仍然没有放弃,因为他的儿子还需要照顾。他一直在努力的找工作,卖扫描仪。后来他成功了。
主人公:克里斯在自己生活中有一个地方让我觉得很好笑,我并不是笑他的做法,而是他为自己生命的那一个部分成为“冒傻气”,因为他觉得自己傻的不能再傻了,因为他居然把扫描器,让一个嬉皮女孩来保管,最后他的那台扫描器被偷走了,在这里我有一点难过,因为他的那个赚钱的东西没了,以后的生活就更难了。
后来你知道怎么了吗?我告诉你,他成为了一个股票经济人,而且他的顾客也非常之多,这时的克里斯脸上全是快乐的表情,因为他成功了。从这件事很明显的告诉了我们,生命就像红绿灯一样,当你在远方看起来是绿灯时,走到面前,却成了红灯。当你的生命遇到红灯时,千万不要放弃,可能生命之中成功的绿灯,就在你的下一个十字交叉口。