雷夫老师说:“要想帮助孩子们,让他们成为更伟大的人,需要很长时间”“这是我的工作,每一个关心孩子的老师和父母都会这么做。我也不断地尝试,即使不成功,我也不会放弃那些孩子。教育不是一朝一夕的就能完成的。”在他的教学中它能够为孩子把一件事情讲解500遍,能够为了孩子的错误坚持两个多月的时间的等待。为的就是能够使学生能够达到“友善待人,勤奋学习”的标准。
雷夫老师对学生的爱是无法用言语来表达的,他的爱时时刻刻围绕在学生身边。这是我今后要学习、努力的地方,用无私的爱去包容学生,用耐心的爱等待学生的成长。