有一天,我们三个人一起去游世博园,那时候世博园很冷,只有我们三个人。我们先找到了小火车,又到了一个本来很大、却被缩小的一个木头汽车,那个汽车还带方向盘,方向盘上带有按钮,我在那儿玩了一会儿后,我和妈妈说:“我想去木兰园。”然后我们就去了。咱们首先经过了印度园,然后我们就到了木兰园。到了之后,我想爬一座最高的木房子,爸爸怕我摔着,说:“别上了。”我就上了一个稍微高一点的木房子,这样我就能把它当成瞭望塔了。爬上去之后,我把手放在眼睛上面,四处看看,只看见一些灰秃秃的树,没啥大意思,最后我就下来了。我又爬上了一座最矮的木房子,我想起了以前我们一家三口人在这里野餐的事儿,我多想在这里再野餐一次呀!
我爬下小房子,对爸爸妈妈说:“前面有一座桥,下面是火车道,我们去看看呀?”然后我们出发了。到了那座桥之后,发现那座桥非常非常高,我很害怕掉下去,所以我建议走旁边结实一点的桥。我们过了桥后,我建议向南走,后来不知不觉就来到了一个彩弹射击场。我感觉像是迷路了,爸爸说:“没关系,再往前走,应该还有一辆小火车……”我很高兴,就接着往前走。后来,我们终于走出了困境,回到了我们出发的地方……