我最喜欢的书是《西游记》,我最喜欢的角色是孙武空。他用一双金色的眼睛帮助唐僧降魔除魔,成功获得真经。如果我有一双金色的眼睛,我一定会让人们过上更幸福更美好的生活。
如果我有一双金色的眼睛,我会先去水果店。店主大声喊着:“又甜又脆的苹果不再甜了,没钱了。”一群阿姨正在他周围摘苹果。我聚精会神地看着这些苹果,发现它们很红很漂亮,但是表面附着了一层物质。这种物质肉眼看不见,毒性很强,但它可以让水果保鲜两年。如果人们吃了它,他们怎么能得到它?我立即向农产品管理处报告了情况,他们派出调查人员对果店老板进行调查并严肃处理,要求他立即销毁水果。
如果我有一双金色的眼睛,我仍然会去医院。看看那里所有的病人。对于一些机器检测不到的疾病,我可以立即说出疾病的原因和症状,以帮助医生做出明确的诊断。我将把我发明的一滴药水滴入病人的口中,他们会立即好转。医学院的医生们看到它时都惊呆了。他们对我说,“我的小朋友,你可以在很小的时候就制成这样一种神奇的药剂。里面是什么?”我笑着说,“这里的物质很常见。我用金色的眼睛观察它的特殊性,从而制成了这种药水。”医生听了我的话,说:“你长大后肯定会做些什么。”我微笑着随风离开了医院。
虽然这只是一个幻想,但我相信随着科学技术的发展,它一定会成为一个光明的未来。