??如我是绿巨人
绿巨人,大家都知道。是漫威里头的创始人是‘斯坦·李’是漫威迷的都知道。
早晨,我向我的基地出发。刚到那里,正好赶上了格斗训练。终于开始了,第一局,我和雷神对战。开始了,我一个上匀奉,把雷神打到了天上,我再来一个下匀奉,又把雷神重重地打在了地上。雷神起来以后,拿着锤子就来锤我,一下子就把我给锤懵了,反醒过来以后,给他来了一奉,他二话不说,就电了我。这下我可怒了,竟然变成了四只手的绿巨人。我直接上匀奉。上匀奉,下匀奉,左匀奉,右匀奉,直接把他打倒。第一局,我赢了。
这时,突然警报响起,说从天上飞下来一只火龙,攻击爆表,正在一个镇子上乱喷火,我和钢铁侠火速赶去。到了以后,我们看见他正在镇子上乱喷火,我立刻上前给他来了个上匀奉,下匀奉,再来一个双重匀奉,火龙立刻突出一个火球,正好我们俩躲掉了。不然小命就没了。这时,钢铁侠使出了激光原子炮。火龙疼的不能行,想再吐出一个火球时,我直接跳到了火龙头上,直打他的太阳穴,直到打出来,火龙一摇头,把我甩了出去,他直接吐出一个火球,幸好我躲开了。可是钢铁侠没有及时躲开,不幸身亡。这下我可怒了,竟然又变成了四只手的我,上去给他来了个下匀奉,只见火龙趴在地上。火龙立刻吐了一个火球,把我打在地上了。这下它彻底把我激怒了,我竟然又变成了四只手的红色绿巨人,我直接来了一个上匀奉,当他掉下来时,翅膀活动的地方撞在了岩石上,当场就断了。可我从不给他好眼色,拿起一根钢管,扎到了火龙的太阳穴里,火龙就这样了。
打败火龙后的我又会遇到什么命运呢?