写作文写自己的发明
现在的房子真是越来越大,从一个房间到另一个房间几乎要走很长时间。住这种别墅的人,可要惨了!不过,我的发明是否有用呢?
先要在房子里铺上铁轨,用钉子钉住,再测量一下一定的宽度就OK了。而小列车呢,是一种小巧型的,在上面可以坐人,也可以放东西,这样就可以轻松主人了。这种发动机怎么样呢?原来,它是一种高科技的小巧的智能发动机,是靠水动的。这些水是从哪里来的呢?原来是靠雨水和雪融化后的水集成的,这样就很环保了。如果水用完了怎么办?放心,这些水都是重复使用的!每列列车都会把用过的水放出来,倒在轨道里。然而,在每条轨道间,都会有一个个孔,这些孔都很小,但还是能集水的。这些孔里都有一根小水管,小水管增多,汇成一个大水管。这些大水管都接着一个存水的小仓库,小仓库的水接到加水站,加水站再把水加到小列车里,那就行了。
哈哈,我的小发明不错吧!我的小发明可以让那些住大别墅的主人方便多了。这种车不仅小巧,而且环保。希望以后住大别墅的人,都能用上我的小发明!