这部片是在说晚上会有怪兽跑到你房间去吓你,然后你的惊吓指数是多少就可以转换多少的电,还有毛怪、大眼怪一开始不是,为什么最后还成了朋友一起去怪兽电力公司呢?
一开始毛怪和大眼怪都是学惊吓科的学生,不过大眼怪一点都不可怕,反而超可爱的,所以他非常认真的学习,不过毛怪一直笑他,有一天大眼怪和OK社的怪兽一起去参加了!毛怪也才看他很可怜才加入,他们千辛万苦的才得到第一名,没想到他们做弊了!大眼怪就生气的跑到一个还在测试通往人世界的门,毛怪就冲进去就他,后他们合作才终于回来,而且还让大家都吓一跳因为他们的惊吓指数破表了,不过他们还是被退学了!他们就一起去怪兽电力公司上班了!
我觉得这部电影非常的好看,因为大眼怪虽然不可怕但他还是非常认真的学习吓人,最后他也在大学里让大家知道它创下的纪录,我觉得人只要肯做就会有好的结果。