三年级早晨的景色作文
公园的早晨是宁静的,和谐的,美丽的。
微风吹拂过碧绿的河面,荡起层层涟漪;小草在风中凌乱,随着风摇起了头;在青青的野草间镶嵌的点点小花,也随风摇曳着,洁白的花瓣恍若一位天使在林间舞蹈,亦柔情似水,亦刚毅如剑;一旁的竹林里传来了幽幽的清香,沁人心扉,使人流连忘返……
继续往里走,踏过鹅卵石小路,跨过小桥,迎着晨曦,来到了树林间,柳树的枝条起伏飘落,就像一位身着嫩绿色衣裳的女子,在其间舞着剑,或起,或落,或柔,或刚……
露水在蜘蛛网上闪闪发光,像钻石般发出耀眼的光芒。清脆的鸟鸣声传入耳中,动听极了;一只只松鼠在大树上穿梭,引得枝叶“沙沙”作响,在不经意间多了几分自然之美!
再往里走,便可以看见一群热爱运动的爷爷奶奶在活动,有的随着欢快的音乐跳着舞,这儿一转,那儿一扭的,跳得不亦乐乎;有的正打着太极,他们闭着眼睛,动作整齐如一,好似一个人;还有的拿着剑,脸色严肃地舞着,时不时还能听见用力的“哗哗”声,真是专注呀!
我挪开了步子来到河边,小金鱼们正快活地玩耍着,就如一个个弹力球在那活蹦乱跳。一些鱼儿在我面前吐了几个泡泡,那些泡泡无声地成为了一颗颗爱心,飞向了我的心灵深处,之后便害羞地逃走了。
公园的早晨是那般和谐,仿佛树与树,草与草,花与花之间是多年的老友,即使岁月无情,但他们之间的友谊从不会消逝!
公园的美丽在那慵懒的阳光,竹林的幽香,露珠的耀眼……在那微风中不经意的一草一木,一闪一动……