乒乓球的玩法450字优秀作文
今天,我们在小区里举行了一场别开生面的兵乓球大赛。
在比赛之前我们先分组,分别是初级组和高级组两组。接着就前往小区公园的乒乓球桌去一一较量。
到了小区公园,做完热身后,比赛开始了。最精彩的当然是初高组的冠军大比拼,只见初级组的叶家麒和高级组的罗翊嘉两人都冷静的站在桌前,一听口令,一个球就发了过来,他们两左右开弓,叶家麒一个挑球,罗翊嘉赶忙跑过去,把手一伸又回了过去,接着叶家麒又一个”小矮子”球打得罗翊嘉趴在桌子上用手使劲的挑球,我们围着笑得人仰马翻,罗翊嘉身体轻盈得像只小鸟,一个挑球过去了,叶家麒没有反应过来,已输了四球,罗翊嘉三球,本局五局三胜,最后一球,到底花落谁家呢,大家拭目以待!
只见他们互相盯着对方,在争夺最后的冠军,球又抛了起来,双方似乎成了”斗鸡眼”,一直盯着球不放过一丝让对方赢得机会。罗翊嘉敏捷地打了个边球,最后以5:3的成绩打败了叶家麒,看来罗翊嘉真是名副其实的第一。
开始发奖了,我站在一旁沉默着:这次的乒乓球只得了第三名,还要继续加油取得更好的成绩,不被别人嘲笑。
这次乒乓球大赛就结束了,我希望每次都像这次活动一样充满欢乐。