乒乓球的玩法450字优秀作文
星期一下午,三年级各班同学老师商量一番后决定举行一场年级乒乓球比赛。经过几场初赛的选拔后,选出了两名同学进入决赛。这两名同学其中一名就是我,另一名是五班的同学——贝儿。我是既兴奋又紧张呀!
赛前我心中一直忐忑不安,听说对手非常厉害,几次运动会乒乓球比赛她都夺得了冠军。比赛要开始了,我随着班级来至到比赛现场——露天乒乓球台。两班啦啦队下面加油呐喊,我心中慢慢平静下来,信心十足地走上乒乓球台开始比赛,我先稳稳地发了一个球,对方马上连退两步,用尽全身力气打了一个侧旋圈球,我马上把球削了回去,对手把打球打了回来,我一个扣球把对方打得措手不及。我方先得一分。
就这样我们不分上下地打着,最终比分打平了20:20这最后一场很关键。这时,我不免紧张起来了,由我先发了一个球,对方把球给打回来了,我把球给削了过去,对方看我右边是个空当儿,就朝右打出了一个短球,糟了!没接住,输给了对手!我不禁有些难过,还是心理素质不行,太紧张了!虽然我输了,但我们班的同学还是给了我热情的拥抱与掌声!
这次乒乓球赛我获得了年级第二,这次也算是一次小突破吧!我相信以后多练一定能取得更好的成绩。