从门口往里走,只见两个少先队员的塑像耸立在眼前:其中一个少先队员吹着号角,另一个少先队员五指并拢,高高举到头顶,行着我们少先队队礼。这两座塑像似乎欢迎着每一位来育英小学学习的孩子们。
穿过塑像,可以看到高大的教学楼,教学楼有四层,由灰白色的石砖砌成。每天都会不时从里面传出朗朗的读书声。教学楼旁的花草树木把教学楼装扮地更加美丽,尤其是春天,那些可爱的花儿们就露出了自己娇嫩的笑脸,在微风悄悄吹过时,它们便翩翩起舞。我们也像这些花朵,在这美丽的校园中健康成长。
学校里最热闹的地方要数操场了,每当到了下课的时候,操场上便立刻热闹起来。同学们到操场上尽情地玩耍,有的跑步、有的跳绳,还有的扔沙包,大家玩得可开心了。每周星期一早上,同学们便会到操场上集合,参加庄严的升旗仪式,我们看着升旗台上的国旗冉冉升起,心里是无比的激动。
我爱这美丽的校园,我要在这里努力学习,不断前进。