文具盒里的争吵作文一年级
在主人的书房里,有一个文具盒,里面有许多小主人需要的文具,有铅笔、橡皮、钢笔。它们总是和睦相处,团结友爱。日子非常快乐。
有一天,它们因为了一点小事而争吵。只见铅笔昂起头,理了头发说:“你们看,我多么棒。我只要好,小主人就会看得起我,你们看看你们自己,钢笔只是会吸墨、吐墨,而橡皮呢,身子就这么矮,怎么能为小主人服务呢?所以我地是真正的第一,”铅笔说完,扬了扬头发,显得更加神威。
橡皮非常生气,它对铅笔说:“我的个子是矮了一点,但你只要一写错了字,为中让我来帮你修改吗?哼!钢笔听了,非常生气,它气冲冲地冲着橡皮和铅笔说:“给我闭上你你们俩个的乌鸦嘴!”钢笔恼怒了,:“主人现在都是三年级的学生了,哪还用得上你们,再说你们只是学前班到二年级才用你们,你们没有借口在谁是没用的了,你的笔尖也是会摔掉的,摔了你的笔尖,你不就也不能写字了吗?”钢笔还没有说完,就被铅笔打断了。