您好!
我是C罗。有些冒昧,打扰之处还望海涵。下午刚刚跟赫迪拉通了电话,了解到你们有可能在末轮轮换球员,我深知你跟美帝克指导私交甚笃,你们一场平局不伤和气,我们却会白忙活一场。抛开这个不说,你看看现在的形势,欧洲危矣!世界杯将沦为美洲杯!亚洲孱弱非洲低迷不说,世界杯向来是我欧与他美角逐的最重要战场,现在西班牙英格兰意大利因为抢购特价机票早早地打道回府,继续维护我欧尊严的仅剩你德我葡萄还有法国河南比利时瑞士,而最后有夺标实力的,就你德和法荷了。意大利后防大将基氏左肩依旧伤痕累累,美洲诸强正张开盆大口,夺我基业之心路人皆知。未来的淘汰赛,美洲兵团势必会对我欧球队展开围剿,那般,我欧2006年攻下的基业将毁于一旦,而让西西内内领军的探戈桑巴坐收渔翁之利。因此,还望勒指导以我欧大局为重,对美帝一战勿念你与克指导旧情,放手一搏。我葡萄诸将,纳尼佩佩费雷拉等辈将誓一战,举全葡萄之力拿下戛纳电影节,不,拿下加纳。勒指导,还记得1982年大明湖畔的“希洪之战”吗?虽然和奥地利小伙伴很happy地共同出现,最后还是在决赛中负于意大利。